はじめてのママリ🔰
前後みてみないとわかりませんが、これだけみるも強陽性かなと思います😊
ですが、2時間以上経ってるということであれば信憑性にかけるかなと。強陽性のときは時間をおかなくてもすぐに濃い線になりますよ!気になるようであればまた夜に1度してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
前後みてみないとわかりませんが、これだけみるも強陽性かなと思います😊
ですが、2時間以上経ってるということであれば信憑性にかけるかなと。強陽性のときは時間をおかなくてもすぐに濃い線になりますよ!気になるようであればまた夜に1度してみてもいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
※排卵検査薬の画像出ます 2人目ゆるっと妊活始めました。 ピルを先月やめて排卵しているのか確認したく排卵検査薬使い始めたのですが、あまり知識もなく…💦 昨日の朝、薄っすら陽性、 今朝試してみるとこれは強陽性?に…
昨夜(上)と今朝(下)の排卵検査薬です。 濃く見えるようなみえないような…今朝のまだ強陽性と見て良いのでしょうか。 今回タイミング取れそうにないのですが、とるならギリギリいつまでが良いでしょうか。 一般的なことで…
妊活人気の質問ランキング
コメント