その他の疑問 お薬に詳しい方教えて下さい。過去に子どもが発熱などでもらった飲み薬… お薬に詳しい方教えて下さい。 過去に子どもが発熱などでもらった飲み薬のカロナールがあるのですが、これは日持ちしませんよね…。 透明のビニールに薬の名前と量が印字されているものです。 座薬なら1年?は持つと先生に言われた事がありますが…。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 名前 先生 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ ちゃんと缶とかいれたら1ヶ月とかは大丈夫だけど、子供は体重によって薬の量が違うから基本は使わないでとこの間言われましたよー。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確かに体重も変わりますしね…。ちゃんと処分したいと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに体重も変わりますしね…。ちゃんと処分したいと思います!