ままり
山の上ホテルオススメです♡
以前息子連れて2人で宿泊した際コンシェルジュの方が子どもにとても親切だったのと、大浴場が天然温泉(福岡市では珍しいと思います)朝食も美味しかったです🍴😊
ままり
山の上ホテルオススメです♡
以前息子連れて2人で宿泊した際コンシェルジュの方が子どもにとても親切だったのと、大浴場が天然温泉(福岡市では珍しいと思います)朝食も美味しかったです🍴😊
「ホテル」に関する質問
小さいお子さんがいて遠方の結婚式へ行かれたことある方、 式の参加は自分だけの場合、 こどもと夫は現地まで一緒に行きましたか? それとも単身で行きましたか? 経験談をお聞かせいただきたいです。 友人と一緒に行っ…
義弟夫婦が2回結婚式するそうです。皆様なら2回とも参加しますか? 1回目 地元神社で親戚のみの式→食事会(私からしたら車で4時間、前日に実家で泊まります)13時〜21時らしい。 2回目 大阪はホテルで友人呼んで…
世間一般の意見を聞きたく 質問させてください。 今度プレゼント企画に当たり、小さなホテルに1泊 家族全員無料で行けることになりました。 それで夫と義母がホテルにお礼のプレゼントを した方が良いと鉢植えの花を …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント