妊娠・出産 ラムジーメソッドで男の子かなって思ったら女の子のパターンだったらマ… ラムジーメソッドで男の子かなって思ったら女の子のパターンだったらママさんいますか? 胎盤は、あきらかにわかりやすかったですか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 胎盤 女の子 男の子 ままりん コメント kono 私は見方よくわからなくて、、 ママリで質問したらみなさんに男の子って言われましたが、女の子でしたよ〜☺️🍒 9月5日 ままりん 素人だと難しいんですかね😨 9月5日 kono なんかエコーが反転していることもあるみたいです!🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
素人だと難しいんですかね😨
kono
なんかエコーが反転していることもあるみたいです!🤔