サプリ・健康 糖尿病予備軍です💦💦食事で糖質制限してますが、ネットによっては食べて… 糖尿病予備軍です💦💦 食事で糖質制限してますが、ネットによっては食べていいものやだめなものがバラバラです😂 しっかり対策を取りたいのですが、そういう病院とか施設ってあるのでしょうか? 市役所とかで聞いたら分かるのでしょうか? 教えてください😖💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 食事 施設 糖質制限 うさぎ コメント ママリ 糖尿を専門にしてる内科もありますよ☺️ 9月5日 うさぎ なんとなくは聞いたことがあるのですが総合病院にしかないのかなと思いまして😖 個人病院探してみます🤗 9月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
なんとなくは聞いたことがあるのですが総合病院にしかないのかなと思いまして😖
個人病院探してみます🤗