子育て・グッズ 31日から数個ブツブツあって1日に小児科で手足口病ではなさそうって言わ… 31日から数個ブツブツあって1日に小児科で 手足口病ではなさそうって言われつつ増えてきたので 今日行ったら手足口病でした! ずーっと熱はなくて至ってずっといつもと変わらず だったのにご飯食べ始めてから発狂 癇癪泣きみたいなんでずーっとグズグズです( ; ; ) 口がおかしいんですかね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 グズグズ S(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 口内炎できて痛いとかじゃないですか? 9月5日 S 一応口の中は何もできてないみたいで ただ喉は若干赤いと言われました( ; ; ) 熱ないのにグズグズで可哀想で😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
一応口の中は何もできてないみたいで
ただ喉は若干赤いと言われました( ; ; )
熱ないのにグズグズで可哀想で😭