コメント
ママリ
生理前関係無くしょっちゅうくそイライラしてつい上の子に当たっちゃいます🥲
当たらないだけ偉いです👏
ママリ
生理前関係無くしょっちゅうくそイライラしてつい上の子に当たっちゃいます🥲
当たらないだけ偉いです👏
「グズグズ」に関する質問
怒鳴って怒ってしまうことにいつも後悔してます💦 ちゃんと話を聞いてあげたり、一緒にこうやるんだよと教えればいいだけなのに、そうすれば息子も落ち着くのに私が時間に追われたりやることに追われたりするとカッとなっ…
左右のおっぱいを飲む順番で拒否する悩みがあります。 生後1ヶ月半の子どもを完母で育児中なのですが、吸わせるおっぱいを替えると替えた方のおっぱいを凄い勢いで拒否します。 右のおっぱいを8分飲ませ、左のおっぱいに…
【解熱剤を使うタイミングについて】 子どもが39.7℃あります。 食欲はいつもより少ないですが、普段の8割くらいは食べられていて、水分もとれています。 ただ、体がかなり熱く、寝つきが悪くてグズグズしています💦 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子何も悪くないのにかなりの塩対応だったので今反省してます🥹