コメント
ママリ
生理前関係無くしょっちゅうくそイライラしてつい上の子に当たっちゃいます🥲
当たらないだけ偉いです👏
ママリ
生理前関係無くしょっちゅうくそイライラしてつい上の子に当たっちゃいます🥲
当たらないだけ偉いです👏
「グズグズ」に関する質問
8ヶ月と5日の息子がいます👶 ママじゃないとダメ!みたいな感じは今の所ないんですが、これからでしょうか? グズグズしても私か旦那どちらでもいい感じです 後追いは軽くあるかな?程度で、私が動けばご機嫌でついてき…
昼寝から起こすと、めちゃくちゃ機嫌悪くないですか? 昼寝した次男をこれから起こすのですが、皆さんどうやって起こしてますか? しばらーーくグズグズしてやること進まないので、なるべく機嫌良く起きて欲しいです笑
朝から5歳息子にイライラしています😢厳しいコメントいりません。 息子はパパっ子です。夫は仕事が24時間勤務なので会えるのは1日おきだからか、いないときはパパに会いたい~とよく言います。 今日は息子と2人で泊まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子何も悪くないのにかなりの塩対応だったので今反省してます🥹