コメント
ママリ
生理前関係無くしょっちゅうくそイライラしてつい上の子に当たっちゃいます🥲
当たらないだけ偉いです👏
ママリ
生理前関係無くしょっちゅうくそイライラしてつい上の子に当たっちゃいます🥲
当たらないだけ偉いです👏
「グズグズ」に関する質問
1歳半の息子がインフルエンザB型感染しました。 解熱して4日経つんですが、 ずっとグズグズして抱っこが多いです😭 さすがに私も疲労が… こんなグズグズするもんなのでしょうか?
突発性発疹は鼻水や咳などの風邪症状はなく、発熱のみなんですか? 昨日の夕方下の子が熱いことに気がついて体温測ったら38.5度でした。 夜中12時に39.1度ですぐ起きてグズグズだった為解熱剤を使用し、朝7時38.5度、9…
来月から幼稚園なのにオムツが外れません… 日中、家にいるときはなるべく普通のパンツを履かせるようにしていますが娘はオムツがいいと言ってきます💦 うんちはオムツじゃないとしません。 お菓子で釣ってパンツを履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子何も悪くないのにかなりの塩対応だったので今反省してます🥹