子育て・グッズ 子供が先週の火曜日から金曜日まで、高熱が出たり坐薬入れて下がったり… 汚い話しすいません。 子供が先週の火曜日から金曜日まで、高熱が出たり坐薬入れて下がったりで身体に、突発性発疹が出てます。 それで、何となくオシッコの色が茶色っぽいなーと思うんですが気の所為でしょうか? 今は熱も下がって坐薬入れてなくて、風邪薬を飲ませてます(処方されたやつ) 写真に使用済みのオムツ載せてます。 不愉快になられる方はお戻りください💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り オムツ 熱 写真 茶色 体 風邪薬 RIMA(4歳0ヶ月) コメント のあ 水分しっかり取れてますか?水分不足で色が濃いかなーとはおもいます🤔 お薬の副作用で色が変わるのもありますよね🤔 9月5日 RIMA はい、お茶は割と飲んでます!副作用ですかね💦 鼻水•咳•くしゃみ止める薬飲ませてます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
はい、お茶は割と飲んでます!副作用ですかね💦
鼻水•咳•くしゃみ止める薬飲ませてます!