産婦人科・小児科 コロナなのか普通の風邪か分からなくなってきました…娘が昨日の夜から体… コロナなのか普通の風邪か分からなくなってきました… 娘が昨日の夜から体が熱く空咳をしていて、熱を計っても微熱です。 先々月はRSで先月は手足口病で、コロナではありませんでした。 通ってる保育園でコロナが増えてきていて、今日から臨時休園になってます。 こういう場合、小児科に受診した方がいいのでしょうか。 一応、午後の診察で予約はとってある状態です。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 mai(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント