コメント

退会ユーザー
悪阻お疲れ様でした☺️
一気に頑張りすぎず、徐々に身体動かして行った方がいいですよ😊
無理しないでお身体大事になさってくださいね❤️
退会ユーザー
悪阻お疲れ様でした☺️
一気に頑張りすぎず、徐々に身体動かして行った方がいいですよ😊
無理しないでお身体大事になさってくださいね❤️
「悪阻」に関する質問
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
妊娠きっかけに禁煙したけど、また吸ってるよって方いますか? 妊娠中も吸いたい気持ちは続いてましたか?😳 妊娠がわかって、電子タバコやめました。 1日目がいちばんきつくて、そのあとはわりと我慢出来ました。 今…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうございます😊
最初は日数も減らして休憩なしだったのを休憩時間入れてもらい、体調悪くなったらまた欠勤することも伝えて理解してくれてるので無理せず頑張りたいと思います🌸
少し休むだけで筋肉がなくなってることに驚きです(笑)