コメント
はじめてのママリ
3.4週からありました!
✩sea✩
2週後半です!
オエオエし始めたので、「これは妊娠した!」と確信して、3週0日に検査薬して、陽性反応出ました😊
生理周期が早いので、排卵も早いんだと思います!
はじめてのママリ
3.4週からありました!
✩sea✩
2週後半です!
オエオエし始めたので、「これは妊娠した!」と確信して、3週0日に検査薬して、陽性反応出ました😊
生理周期が早いので、排卵も早いんだと思います!
「悪阻」に関する質問
有給残り4日。 今日悪阻きつくて半休使い早退してしまった。 明日も悪阻なおらなそうだから休もうかと、、。 欠勤が続いたら退職せざる終えなくなりそう、、 どう乗り越えたらいいのだ 困ってます。誰か教えてください
ちょっと吐き出させてください😂 今回1人目よりも悪阻がひどく休むことも出てきたので 早いですが昨日会社の何人かに妊娠報告をしました。 優しい声をかけてくださる方がほとんどでしたが 1人のおばさんからは 悪阻は病…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
妊娠わかった瞬間からってことですか??
はじめてのママリ
そうです!それで妊娠してることに気づきました!