コメント
あゆママ
いつもワンオペお疲れ様です❣️
私も似たような境遇でしたが、3人目が生まれてから一緒に育児出来てるな、と感じるようになりました😄
特に上の子2人が幼稚園に通うようになってから、休日もダラダラしすぎず、洗濯も子どもの朝食も支度も、やってくれるように✨
夜も寝る時間を意識した声がけをしてます!
流石に早寝早起きしないと子どもがぐずったり、病気しやすくなったりで周りの大人も大変になると身を持って感じたんでしょうね😅
それとも私のイライラがそうさせるのかもしれませんが、、💦
経験を積んで少しずつ出来る様になっていくのを辛抱強く見守る、、
子育てと一緒ですね😀
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね🤣🤣
カーテン開けないのはウチと一緒です🥹そしてうちはカーテン開けず電気つけるからむかつきます笑
娘の支度とかはしてくれるのでいいですが携帯ばっかりも同じなので腹立ちますよね😮💨
-
HKRO
コメントいただき、ありがとうございます🥲✨✨
むかつきますよね😇😇😇
独身ならお好きにどうぞですけど結婚して子どももいて電気つけないとか何かの宗教か?とかほんと理解できないです😇😇😇
ただめんどくさいらしいですけど😇😇😇
電気つける方がいいところもあるけどそれなら開けなよ!ってなりますね(笑)
出かける支度私が言わないとやらないのどうにかしたいです😂💦
これからも諦めずに今後も教育していきます🫠✨✨- 9月10日
HKRO
ありがとうございます🥲✨
あゆママさんも毎日お疲れ様です🙇♀️✨✨
コメントいただき、嬉しいとともに今後も気長に辛抱強く見守ろうと思いました🥲✨✨
来年度から私も仕事復帰し、2人ともこども園に通う予定なので環境も変わるし少し期待してしまいます🫠🫠🫠
私も環境づくりを工夫したいと思います!
ありがとうございます😊✨✨