コメント
🩶
ひらすらベビーカーに乗せて散歩してました!自分の気分転換にもなりますし慣れてきたら家の周りを二時間くらい気づいたらあっという間ってこともありました🐝あとはウィンドウショッピングしてました🤣
🩶
ひらすらベビーカーに乗せて散歩してました!自分の気分転換にもなりますし慣れてきたら家の周りを二時間くらい気づいたらあっという間ってこともありました🐝あとはウィンドウショッピングしてました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの頭と私の顎がぶつかってしまいました。 特に泣いたりしておらず、赤くなったりもしていないのでそこまで心配する必要はありませんか?? ソファに座って縦抱きをしようとしたところ、息子の頭がグラン…
母子同室の孤独感どうやって乗り越えましたか? 気が緩んだら泣いちゃうくらい涙もろくなってしまって部屋で赤ちゃんと2人きりで慣れない病室にいるのが しんどいです個室なので部屋も静かで不安になります
母子同室で孤独感すごくて涙止まらないです 退院してからも不安です 母子同室しててメンタルしんどくなった方 退院してからはメンタル回復しましたか? 家族もいるし孤独感はなくなりそうだし 慣れてるお家だから赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夏とかどうされてましたー?
夏は室内がいいですかね?
🩶
夏場は室内でした!商業施設で時間潰してました🫶