産婦人科・小児科 先日耳かきをしたのですがそこから反応左側の返事の反応が遅く不安にな… 先日耳かきをしたのですがそこから反応左側の 返事の反応が遅く不安になってます。ちなみに 今日1歳半健診なので聞こうと思いますが 耳かききつめにしてしまったのでしょうか 全く聞こえてない感じでは無いのですが、、 だいぶ詰まってて綿棒ではなく優しく耳かきで とりました。それがいけなかったのでしょうか。 流石に鼓膜と耳垢間違えてとるとかないですよね。考えれば不安になってきてます。 今日耳鼻科行く方が良いでしょうか。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 健診 1歳半 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 不安なので私なら耳鼻科連れて行きます😣 何もなければいいですね💦 9月5日 はゆ ありがとうございます! 今日夕方連れてこうと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
今日夕方連れてこうと思います!