コメント
🌼
私もしつけワード使わないです😹
はじめてのママリ
違和感感じず、使います。
躾(身を美しくする)と書くので悪い言葉じゃないと個人的には思います😊
🌼
私もしつけワード使わないです😹
はじめてのママリ
違和感感じず、使います。
躾(身を美しくする)と書くので悪い言葉じゃないと個人的には思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
極度の心配性治したいです。 方法ありますか?🥹 いつもは普通なのですが、 心配しすぎると周りに迷惑かける重度タイプです。 子供が入院した時も子供が心配しすぎて、看護師さんに怒鳴ってしまったりしてしまったことあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NA23
ですよね😅
ののさんは、しつけ使わない場合別の言い回しはなんていいますか??
🌼
大人の言いつけみたいに聞こえますよね!!
教育とかですかね、あまり使う機会ないですが😭