ココロ・悩み ちょっとした疑問なんですが、サイトとかで子育て、しつけって書いてあ… ちょっとした疑問なんですが、サイトとかで 子育て、しつけって書いてあるのになにか違和感感じますか?? 子供のしつけって使いますか? しつけより教育って感じがするんですが、皆さんはどう思いますか? ちょっとした疑問です😂 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 教育 子育て 子供のしつけ サイト NA23(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌼 私もしつけワード使わないです😹 9月5日 NA23 ですよね😅 ののさんは、しつけ使わない場合別の言い回しはなんていいますか?? 9月5日 🌼 大人の言いつけみたいに聞こえますよね!! 教育とかですかね、あまり使う機会ないですが😭 9月5日 はじめてのママリ 違和感感じず、使います。 躾(身を美しくする)と書くので悪い言葉じゃないと個人的には思います😊 9月5日
NA23
ですよね😅
ののさんは、しつけ使わない場合別の言い回しはなんていいますか??
🌼
大人の言いつけみたいに聞こえますよね!!
教育とかですかね、あまり使う機会ないですが😭