子育て・グッズ 保育園入れそうにないなって、、諦め気味のとき幼稚園はいつから見学な… 保育園入れそうにないなって、、諦め気味のとき幼稚園はいつから見学などして探しますか?だいたい目星はつけてますがプレに通わせるとしたら2歳のコースばかりなのでまだですよね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント てんまま 2歳になる年の行動で大丈夫だと思いますよー。プレより満3歳児クラスのある幼稚園を探すのはどうでしょうか? もしくはこども園でしょうか。 9月5日 こぶーこ ありがとうございました! もう少し先でしたね!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございました!
もう少し先でしたね!!