雑談・つぶやき 幼稚園の送りを終え、夕飯の準備をしています。昨夜は長女がお漏らしをし、泣き声で次女がグズってしまいました。次女をなだめながら、旦那が長女の着替えやシーツの交換をしました。早出だったのに申し訳ありません。 幼稚園送りおわーり👍 からの夕飯支度中😁 昨夜は長女お漏らし&ギャン泣き😱 その泣き声で次女グズ子😂 私次女なだめて、旦那が長女着替え&シーツとか 取り替え😅😂 早出だったのにすまぬー😭💦笑 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 着替え 幼稚園 ギャン泣き ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ やっほー😊 お疲れ様!! 私も早めに夕飯支度しちゃおう😂💦 大変だったね💦 もうオムツ外れてるの? 相変わらず素敵な旦那さん😭✨ 9月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 りちゃん、やっほー💖 ありがとう🥹✨ 夜中にいきなり ギャン泣きで何かと思ったら お漏らしして嫌だったみたいで🤣 日中はトイレ行けるようになったから もうオムツは履いてないんだけど 夜だけおねしょパットして 寝かせてるんだよね✨ 昨夜は横漏れしちゃったらしくて💦 次女のミルクもあげてから 出勤してくれたみたいで かなり助かった😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
りちゃん、やっほー💖
ありがとう🥹✨
夜中にいきなり
ギャン泣きで何かと思ったら
お漏らしして嫌だったみたいで🤣
日中はトイレ行けるようになったから
もうオムツは履いてないんだけど
夜だけおねしょパットして
寝かせてるんだよね✨
昨夜は横漏れしちゃったらしくて💦
次女のミルクもあげてから