子育て・グッズ 上の子が発熱して病院に行く時は下の子も連れて行きますか?今、コロナと… 上の子が発熱して病院に行く時は下の子も連れて行きますか? 今、コロナとかRSとか色々とあるので悩んでるのですが、義母に預けようと思えば預けられるが足が悪いのでとっさの子供の動きに反応出来ないのが怖い💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 義母 上の子 LaLa(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りーちょ 預ける人近くにいないので私はつれていきます💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 義母は一緒に住んでますか? 別に住んでるならうつす可能性があるので預けないほうがいいです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 親にうつすのも怖いので私も連れて行きます😢 9月5日 LaLa ありがとうございました✨ 一緒に連れて行き診てもらいました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母は一緒に住んでますか?
別に住んでるならうつす可能性があるので預けないほうがいいです。