コメント
まああ
雇用保険を支払っていれば
とれますよ😊
むむり
今まで同僚も保護者でも非常勤で育休取られていた方は見たことないです💦
自然と退職の手続きをされるので取れないものだと思っていました。
まああ
雇用保険を支払っていれば
とれますよ😊
むむり
今まで同僚も保護者でも非常勤で育休取られていた方は見たことないです💦
自然と退職の手続きをされるので取れないものだと思っていました。
「保育士」に関する質問
保育士パートを退職したいと思っています。 3月上旬に年度内でと申し出たところ、 園長に今は無理と突っぱねられてしまいました。 自分が絶対正しい、曲げないモラハラ気質の園長です。 母の入院もあり、またシングルマ…
1歳児です。 広い芝生でお散歩している時に、小石を見つけては口にいれようとします💦というか何度も入れます。 親が見ている時は、事前に防いだり口に入れた瞬間吐き出せますが4月からの保育園でのお散歩の時など心配で…
4月から0歳児クラスで保育園なのですが、持ち物などはジップロックで分けた方がいいですよね…?? 肌着、服、おしぼりだったり体拭きタオルなど細々しているのでそのまま入れるとごちゃごちゃになるかなーと。逆に保育士…
お仕事人気の質問ランキング
うさ
その間の給料は出ない感じですかね?
まああ
保育園の健康保険に加入しているば、出産手当金は支給されます。育休手当金は雇用保険に加入していなければ手当は受け取れません。給料は働かない限り支給されないです。