その他の疑問 楽天のお買い物マラソン詳しい人いますか?楽天トラベルと楽天ふるさと納… 楽天のお買い物マラソン詳しい人いますか? 楽天トラベルと楽天ふるさと納税は買い周りのショップ数にカウントされないって見ました💦💦 ショップにカウントされなくても、もし他の買い物で10店舗買い回ってたらポイントは倍になるんでしょうか?? 調べても良くわからず… 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 楽天 買い物 ふるさと納税 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぱり ふるさと納税はカウントされますよ🙌 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 助かりました☺️☺️☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かりました☺️☺️☺️