雑談・つぶやき 自宅療養3日目でメンタルが辛く、登園を悩んでいますが、息子との時間を大切にしようと前向きに考えています。 自宅療養3日目にしてメンタル崩壊😭 このままお産明けまで休む旨を 園に伝えて電話切った瞬間 ぶっわぁーと涙出てきた。鼻水も😭笑 普通の生活してるだけでも 感染するのを身をもって分かったから 登園させてもいいか…? どうだ???ってものすっごい悩んだけど いつかこの選択で間違ってなかったと 思える日が来ることを祈りつつ お産まで息子とたくさん過ごせる時間が 確保できた!とプラスに捉えて がんばろう。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 生活 息子 お産 ちぎりパン コメント オリ𓅿𓅿𓅿 自宅療養お疲れ様です😣 メンタルやられますよね😭😭 うちも家族で自宅療養してだので、旦那が仕事復帰するまでは、無の状態でした😂😂 叫ぶのもいいですよ🤣🤣 9月5日 ちぎりパン コメントありがとうございます😭 メンタルかなりえぐられますよね😭 家族での療養も大変ですよね😵💫 叫びたいんですけど喉が痛いのと多分大声出したら吐いてしまう気がして😵 何食べても吐くのも後期悪阻なのかコロナの症状なのか、、、 本当コロナが憎いです😭😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
コメントありがとうございます😭
メンタルかなりえぐられますよね😭
家族での療養も大変ですよね😵💫
叫びたいんですけど喉が痛いのと多分大声出したら吐いてしまう気がして😵
何食べても吐くのも後期悪阻なのかコロナの症状なのか、、、
本当コロナが憎いです😭😭😭