産婦人科・小児科 帝王切開の傷跡下に水疱破れて血が滲み、他の場所にも白いプツっとしたものが。先週はなかった。病院へ行くべきでしょうか。 帝王切開の傷跡の下に水疱?のようなものができて、それがおそらく破れて血が滲んでいます。他の場所にも水疱?湿疹?みたいな白いプツっとしたものができています。。 先週病院で診てもらった際にはありませんでした。 また病院行った方がいいと思いますか…?🥲 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 帝王切開 hinari(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 長女は猫🔰 私も帝王切開で、傷跡は ミミズ腫れのようになってます🤣 お腹を切ってるねで、安心するためにも行ってみた方がよいかもですね🥺 9月5日 hinari ありがとうございます。 血が出てきたのでなんだか怖くて🥲1回目はなんともなかったのに今回はトラブル続きです。。 9月5日 長女は猫🔰 あれから病院いかれましたか❔ 9月7日 hinari 結局まだ行ってないです💦少し様子見してます。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
ありがとうございます。
血が出てきたのでなんだか怖くて🥲1回目はなんともなかったのに今回はトラブル続きです。。
長女は猫🔰
あれから病院いかれましたか❔
hinari
結局まだ行ってないです💦少し様子見してます。。