※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワクチン未接種の1歳未満の子どもを育てるワンオペの方が自粛しているか相談中。友達との会うことが怖いと感じている。

ワクチン打ってなくて子ども一歳未満でワンオペの方…自粛ってもうしてないですか?

独身の友達に会おうって言われてますがなんか怖くて怖くて断り続けてます😭

コメント

なのか

今はもう無症状とかも多いし、実際誰がコロナかも分からないので、友達と遊ぶ場合はかかっても仕方ない精神で外出してます笑笑

人が多いところには行かないようにしてます!

はじめてのママリ🔰

今の感染者数見てるとそのうちみんな感染するんじゃないかなと思って、対策はしつつ適度に遊んでます!

自粛はやめたわけではないので、不特定多数の人が集まるところは避けてます。

はじめてのママリ🔰

マスクもそんな積極的じゃないし、全然気にしてません。もうしょうもないですよ、日本。

自粛してないです🥲
先日家族全員かかりました。
今後も自粛しないです💦
リアルではあまり大っぴらには言えませんが🤫

あり※

県外はやっぱり行けてはいません。あとは普通にしてます。適度に距離取りつつぐらいですね。ストレスでおかしくなるくらいなら出かけます。

日本ってみんなマスクしてるけど、世界で1番感染者数多いですからね😂
正直いつどこでかかってもおかしくないので自粛してないです!