雑談・つぶやき
長男が10日連続でおしっこを漏らし、寒くないのに寒いと言ってトイレに行かないことに悩んでいます。次男は朝まで漏らさないのに、イライラして寝られない状況です。どうすれば良いでしょうか。
また長男におしっこ漏れたって起こされた😓
オムツに出ちゃうの自体もう今日で10日連続😐️😐️
「部屋寒かった」って、全然寒くしてないし汗かいてたし、寒いと思ったなら起きてトイレ行こうよ💧
いつもいつも言ってるのに💧
もうこれ以上どうすればいいのさ😭次男の方が朝まで出てないよ!
あーもうイライラして寝れない💧💧
み
つぶやきにコメントありがとうございます🌟
そうなんです~😭もうストレスで。
はじめてのママリ
お腹が大きい上に、処理など大変ですね😭😭😭💦
5歳にもなると結構量も多いですし、、、🐘🌀
明け方起こして、トイレに行く習慣をつけるとかどうですかね💦💦
み
そうですよね🤦
日によって1時とかから出てたりする時もあるんですが、私が目覚めたタイミングで出ていなければ起こすようにしようかな😣
貴重なアドバイスありがとうございます!
なんかもう考えてくださってこんな夜中にコメントくださって、嬉しいです🙇♀💗✨笑
失礼ですがlooo...♡さんのお子さんも夜はもう出ないですか?周りも2、3歳で取れてる子ほとんどなので、いい加減病院行かなきゃなのかな…と思ってます😥
はじめてのママリ
息子は年少の時に夜もパンツになりました🐘💨
夜あまり水分を取ってないからかもです💦
保育園のママ友と先日話してたら、夜はまだおむつと言ってたのでやはりコレばかりは個人差がありますよね🥲💦
甥っ子は小学4年頃まで寝る時オムツでした!
み
そうなんですね😳✨教えてくださりありがとうございます!
日中私よりもトイレ行かないくらいのに、なんで夜出るかなって感じです😭夜の水分も減らしてるのに…
同じクラスの子ももう外れてるか、たまにオムツに出るくらいだったりみたいで😥
甥っ子くんすごい、自然に取れたんですかね?😳✨小学生でもオムツの子、中にはいますもんね💡
もう少し様子見てもいいのかな…と思いつつ、機会があれば小児科で相談してみようかな😣