第3子の性別についての希望や興味を持っている方がいます。第1子と第2子の性別については希望があったが、第3子については性別はどちらでも良いと考えています。他の方々はどちらの性別を希望しているのか気になっています。
1人目女の子、2人目男の子 3人目をもし授かることができるなら性別に希望ありますか??😆
そして、1人目女の子2人目男の子で3人目を妊娠、出産されてる方性別どちらですか?💞
私は1人目2人目は希望の性別があったのですが、3人目授かれたらほんっとに性別どちらでもいい、、!って感じで性別聞かないでおこうかなーって思ってるのですが皆さんはどちらの性別が希望なのか気になりました🥰
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目女の子
2人目男の子
3人目は
・
・
・
男の子でした‼️
私の希望は両方いるのでどちらでもって感じで、名前も両方考えていました✨
性別聞かないようにしようと思ったのに、2人目の時とおなじようなものがくっきり!はっきり!!(笑)
ちなみに、知り合いも女男男が3組います‼️
りぃ(26)
女の子希望でした!
もう老後のこと考えていて
私から見て嫁2人も要らん!!笑
息子の子供はどこまで干渉していいか分からないし
今の義母みたいな義母にはなりたくない!!
娘の子ばっか可愛がりそうで怖い!!
とか産んでもないのに
思ってます😂
🐘もたまたまも見たのに
産まれてくる時変わってないかなー🙄
なんて夢見てますww
ちなみに旦那は男の子希望で
私と実母以外は産まれてからのお楽しみ!にしてます!
(女の子希望なのもあり産まれてきて男の子ってなった時
笑えるかなーとか、違う意味で泣いたりしないかーとかメンタル面思ってやっぱり聞いておこうと思いましたww)
-
ママ
ありがとうございます!
それは超わかります😭😭😭!
自分が育てるのはほんっとどちらでもいいのですか、男の子だと嫁が来るので、、、笑 そこだけが気になるところですー😭💦男の子やばいほど可愛くて自分が嫌な姑になってしまいそうで…🙄笑
旦那さんは男の子希望なんですね😊✨️
私の旦那も3人目授かれたら男の子希望みたいです😂- 9月5日
-
りぃ(26)
あとは自分が
4人妹弟で
女 女 女 男で育ってるのもあるかなー笑
娘に女の子妹弟作ってあげたかった!!
でも三女と娘の年の差が
6つなので大人になっていくうちに姉妹みたいに仲良くなってくれればいいなーと思ってます!- 9月5日
-
ママ
私も姉妹なので分かります!今もすっごい仲良くて姉妹っていいなあ😍と思います💞
そういうの素敵ですね😍😍✨️- 9月5日
退会ユーザー
1人目女の子
2人目男の子
3人目は………
女の子が良かったのに、男の子でしたー!!🤣
男の子の名前もうネタ切れです!!
でも、お下がり着れるからいいかなと思いつつ歳が歳なのでヤンチャな時に身体が付いていけるか?お弁当とかご飯が女の子より倍になるから怖いなと…
-
ママ
ありがとうございます!
女男女多いですね!!!
男の子の名前ほんと私も思い浮かばなかったです😭
確かに!食べる量凄そうです、、うちも中学生くらいになったらきっと食費が…😂- 9月5日
3児ママ
1人目女の子
2人目男の子
3人目女の子でした^^*
私の兄弟女、男、女、男
なので予定ないですが
4人目は男だなとか思ってます笑
-
ママ
ありがとうございます!
女の子だったんですねー👧🏻
え!すごいですね!めっちゃ綺麗に順番に👧🏻👦🏻👧🏻👦🏻- 9月5日
たなか
一姫二太郎、3人目はもうどっちでもよかったですが女の子でした!
長女のミニチュア版で可愛いです💕
4人目はさすがにバランス考えて男の子希望でしたが、また女の子予定です!
お兄ちゃん、今でさえ気の強い女兄弟に挟まれてるのに不憫で…🤣
-
ママ
ありがとうございます!
おねえちゃんのミニチュア版😻絶対可愛いですね!
やっぱり女の子気強いですよねー🤣🤣- 9月5日
ママ
ありがとうございます🥰
私も両方いるからどちらでも、、って思ってて同じ感じです💞
男の子だと言われなくてもわかっちゃいますよねー🤣🤣
女男男多いですね!😳