コメント

ツー
加熱してるなら大丈夫だと思います🙆✨
あと、実費(3000~4000円)でサイトメガロウィルスとトキソプラズマの抗体検査をしている産婦人科もあるので、行ってる産婦人科に聞いてみてはどうでしょうか🙆
私も実費で受けたんですが、サイトメガロウイルスは抗体有りで、トキソプラズマは抗体無しだったのでトキソプラズマだけ気を付ければ良いと分かって気が楽でした✨
ツー
加熱してるなら大丈夫だと思います🙆✨
あと、実費(3000~4000円)でサイトメガロウィルスとトキソプラズマの抗体検査をしている産婦人科もあるので、行ってる産婦人科に聞いてみてはどうでしょうか🙆
私も実費で受けたんですが、サイトメガロウイルスは抗体有りで、トキソプラズマは抗体無しだったのでトキソプラズマだけ気を付ければ良いと分かって気が楽でした✨
「熱」に関する質問
新生児を育てています。ママさんが自分の子供に敏感になるのは普通ですよね?🥲 若年妊娠で出産をし、私は19歳で彼は17歳です。 私は子供が咳をしていたり唸っていたり熱が少し高かったりすると心配で、心配を取り除けるま…
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
白血病だったらどうしよう。と検索魔になっています。 6歳の子どもはもともと花粉症で鼻血は出やすいです。 最近は鼻血が出ていなかったのですが、 先週、3日連続で出ました。全て夜寝ている時、量は多かったですが10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
加熱してあるなら大丈夫と聞いて安心しました!
今度の妊婦健診で検査できるか聞いてみたいと思います☺️