コメント
はじめてのママリ🔰
海外生活と言うか、
留学2年してたんですけど
全然普通ですね!!
そもそもそういう考え方が
恥ずかしいってなるレベルで
した🤣
退会ユーザー
露出?もおしゃれです☺️👌❤️
日本と同じで人それぞれ「下品」と「セクシー」の価値観は違いますけどね💦
個々のセンスがハッキリしててみんな物言いもキツイので辛口評価されることも多いですが、自分は自分‼️って感じの方が多かったです!🥰
はじめてのママリ🔰
海外生活と言うか、
留学2年してたんですけど
全然普通ですね!!
そもそもそういう考え方が
恥ずかしいってなるレベルで
した🤣
退会ユーザー
露出?もおしゃれです☺️👌❤️
日本と同じで人それぞれ「下品」と「セクシー」の価値観は違いますけどね💦
個々のセンスがハッキリしててみんな物言いもキツイので辛口評価されることも多いですが、自分は自分‼️って感じの方が多かったです!🥰
「洋服」に関する質問
歳の近い兄弟姉妹さん、お洋服どうしてますか? 基本下の子は上の子のお下がりで事足りてて、母的にはオソロコーデで数着、その他は上の子のだけ新調したいです😂 特にアウターなんてまだまだ綺麗だし、下の子のアウター…
子供服、フリマサイトでの出品を迷ってます…この場合みなさんだったらどうしますか? うちの娘なのですが、不二家のペコちゃんが嫌いなようです笑 というのも、1ヶ月ほど前にペコちゃんのトップスを着せようとしたとこ…
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2人のママ
日本だと絶対できないカッコとかあるじゃないですか😭笑
男性目線とかも全然日本と違うんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありますね🤣
極端に言えば水着みたいな格好とか🤣
向こうはそれが当たり前すぎて
男性も日本人みたいに簡単に
エロスには繋がらないです😂