ぽん
通常、産休育休手当ては復職する前提で、子供が保育園に入るまで頂くものだと思うのですが
根本的に、産休育休手当ては会社から支給されるものではありません。
みんてぃ
まず、産休育休がない、給料日がバラバラってところでかなりワンマン経営なのかなと推察します。
法を盾に、産育休取れたところで、本来の手当についてもまともに手続きもしてもらえないでしょうから、わたしなら会社から貰えるものは貰ったら辞めますかね😂💦
ぽん
通常、産休育休手当ては復職する前提で、子供が保育園に入るまで頂くものだと思うのですが
根本的に、産休育休手当ては会社から支給されるものではありません。
みんてぃ
まず、産休育休がない、給料日がバラバラってところでかなりワンマン経営なのかなと推察します。
法を盾に、産育休取れたところで、本来の手当についてもまともに手続きもしてもらえないでしょうから、わたしなら会社から貰えるものは貰ったら辞めますかね😂💦
「育休」に関する質問
来月妊娠出来てたら連続育休取れます。 今日が排卵日でした。 旦那も3人目良いかもね!と積極的でした。 私的には来月妊娠出来てなかったら連続育休取れないので 3人目は諦める予定でした😭 最後のチャンスだったのに …
イライラがおさまりません! 今の賃貸アパートが私の名義で、昨年の9月から育休に入ることからだいぶ前から住居手当が旦那の方に入るように旦那に手続きをお願いしていました。 名義変更しなくても大丈夫かもとか遡って…
職場の同期と遊んだのですが、気持ちが晴れません…😵💫 私は今育休中で4月から復帰が決まっています。 今日久々に同期と顔を合わせて色々と話しました。今の職場の状況などなど… あんまり現状は良くなく、退職する人も数…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント