子育て・グッズ チャイルドシートでうんちが漏れる問題について、Mサイズのオムツに変えることを考えています。同じ経験をした方の対策を知りたいです。 チャイルドシートに座ってるときに うんちをすると毎度(って言っても2回中、2回) 太もものところから漏れています😥 ギャザーも整えて正しく履かせてますし 体重7㌔ないくらいで オムツはパンツタイプSサイズです。 Mサイズにしたらいいのか?など 座ってるとこうなってしまうのか、、、 同じ経験してる方でなにか対策してれば 教えて欲しいです( ´•ω•`) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 オムツ 体重 チャイルドシート うんち パンツ 太もも KIHOmom♥(8歳) コメント ♥Mary♥ うちも同じくらいで、チャイルドシートでウンチすると大惨事です😭💦 もぉ、サイズが小さいんだと思います😣 なので、うちは外出時のみMサイズにしています🎶 12月11日 KIHOmom♥ 回答ありがとうございます✨ Mサイズの場合、漏れは減りましたか?💦 12月11日 ♥Mary♥ Mサイズの時に漏れることは今のところないですよ☺🎶 12月11日 KIHOmom♥ うちもやってみます✨ ありがとうございます😚 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIHOmom♥
回答ありがとうございます✨
Mサイズの場合、漏れは減りましたか?💦
♥Mary♥
Mサイズの時に漏れることは今のところないですよ☺🎶
KIHOmom♥
うちもやってみます✨
ありがとうございます😚