子育て・グッズ 藤山台幼稚園の願書配布について、4日過ぎてもらえるかどうか不安です。幼稚園ホームページには配布日が記載されていました。 春日井市幼稚園願書配布について 子育てははじめてで無知な為教えていただけると 助かります! プレには通っていたものの、 幼稚園願書配布の日を知らず 土日挟んで4日ほど過ぎてしまいました。 まだもらえるものなのでしょうか? 希望園は藤山台幼稚園です。 ※幼稚園ホームページには前もって8/26と当日にお知らせとして9/1 9:00〜配布と記載がありました! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 子育て 幼稚園 願書 春日井市 ゆ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期もプレに通うことになってますよね🤔 まだ大丈夫だと思います🙂 9月5日 ゆ ご返信ありがとうございます! 後期も通う予定なので 先生に話してみます!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫ですよ🙂 去年はプレの時でも良いと言われてましたので🙂 9月5日 ゆ 藤山台幼稚園さんの実際の話なんですね!とっても参考になりました🤗 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご返信ありがとうございます!
後期も通う予定なので
先生に話してみます!!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですよ🙂
去年はプレの時でも良いと言われてましたので🙂
ゆ
藤山台幼稚園さんの実際の話なんですね!とっても参考になりました🤗