家族・旦那 結婚して10年以上の方。結婚記念日はどう過ごされますか?去年はコロナ禍… 結婚して10年以上の方。 結婚記念日はどう過ごされますか? 去年はコロナ禍だったので、私がステーキ焼いたり、豪華なご飯を作って、ワインやケーキを準備してお祝いしました。 記念日に自分で作りたくなくて、笑。 今年は2人だけで外食して豪華なランチかディナーがいいなぁと考えています。 参考にどう過ごしたか教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ケーキ お祝い ランチ ご飯 外食 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント かすみ 今年で12年目です✴️ 毎年2人でお高いお寿司が 定番化してます♪ お泊まりに行ってる子供達には内緒です(笑) 9月4日 はじめてのママリ🔰 私も今年12年目です🥺✨ 高いお寿司、いいですね❤️ お寿司大好き夫婦なので、候補に入れたいと思います🥰 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今年12年目です🥺✨
高いお寿司、いいですね❤️
お寿司大好き夫婦なので、候補に入れたいと思います🥰
ありがとうございます😊