妊活 排卵検査薬の画像を添付しましたが、排卵日が分からず不安です。今日排卵した可能性がありますか?ハートがついた日にタイミングを合わせましたが、正しいでしょうか? 2人目妊活中です🥺 排卵検査薬の画像を添付します。 1人目は妊活などせずにできたため排卵検査薬の排卵日の特定がよくわかりません。 今日(9/4)の昼あたりに排卵したということでしょうか? またハートがついてる日にタイミングをとりましたがタイミングは合ってるでしょうか? 教えていただきたいです🙏よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 がちゃぴん(7歳) コメント くま 強陽性後に排卵するので早い気もします😰 基礎体温は測ってますか?? 9月4日 がちゃぴん はかってます! 今日は主人がゴルフで疲れてるのでできなそうなんですが明日タイミングとったら遅いですかね😅 9月4日 くま 今日くらいに体温が一気に下がるはずなんですが…😰 ちょっと分かりづらいですね😰 明日朝の体温が気になるところです… ドゥーテストの排卵日検査薬は排卵1日前に反応するので、明日のタイミングは意味ないのかなって思います…😔 9月4日 がちゃぴん ほんとは今日タイミングとれたらよかったんですかね😂 まぁ今日は無理そうなので…。諦めます🤦♀️ ご丁寧にお返事してくださり、ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃぴん
はかってます!
今日は主人がゴルフで疲れてるのでできなそうなんですが明日タイミングとったら遅いですかね😅
くま
今日くらいに体温が一気に下がるはずなんですが…😰
ちょっと分かりづらいですね😰
明日朝の体温が気になるところです…
ドゥーテストの排卵日検査薬は排卵1日前に反応するので、明日のタイミングは意味ないのかなって思います…😔
がちゃぴん
ほんとは今日タイミングとれたらよかったんですかね😂
まぁ今日は無理そうなので…。諦めます🤦♀️
ご丁寧にお返事してくださり、ありがとうございます。