コメント
みあ
しばらくは片側にしか寝返りできない+うつ伏せで顔横で寝るのが好きでした!
検診で転がって欲しい方におもちゃ置いたりママが居たりしたら出来るようになってくるよ!と言われましたよ☺️
(うちはあまり効果なさそうだったので直ぐ試すの辞めちゃいました😵💫)
頭の形は気になった事ないです🙋🏼♀️
みあ
しばらくは片側にしか寝返りできない+うつ伏せで顔横で寝るのが好きでした!
検診で転がって欲しい方におもちゃ置いたりママが居たりしたら出来るようになってくるよ!と言われましたよ☺️
(うちはあまり効果なさそうだったので直ぐ試すの辞めちゃいました😵💫)
頭の形は気になった事ないです🙋🏼♀️
「うつ伏せ」に関する質問
よく2人目は発達が早いとか聞きますけど、 そんなことないですよね!? 下の子が現在7ヶ月で、まだその場でうつ伏せになってまわるだけでずり這いはしません。1人座り少しできる。 上の子はこれくらいの時にはずり這い…
6ヶ月ですが、寝かしつけても寝返りして起きてしまい、腹ばいの状態でギャン泣きします これが短いと30分に1回は起こってその度に寝かしつけで眠れません。。 何か対策はありますか?いつかは終わるんでしょうか?? …
寝返り出来るようになってからうつ伏せが好きみたいで、仰向けに戻しても気づいたらうつ伏せになってます。でも手を常に食べてるので、絨毯も顔もよだれでべとべとです。口周りと目周り、顔に赤いぷつぷつが出来てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転がって欲しい方にいたりおもちゃ置いているのですがなかなか…
根気強くやってみます😊