コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います☺️

みあ
全然大丈夫だと思います🥺!
私の乳液や化粧水がついた肌をベタベタ触ってきてもぺろぺろ舐めてきても今の所全然無事ですよ☺️
-
ままん
コメントありがとうございます🙇♀️
最近なんでも口に入れるようになったのでそこまで気にしなくて良いかもですね!安心しました🥺- 9月5日
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います☺️
みあ
全然大丈夫だと思います🥺!
私の乳液や化粧水がついた肌をベタベタ触ってきてもぺろぺろ舐めてきても今の所全然無事ですよ☺️
ままん
最近なんでも口に入れるようになったのでそこまで気にしなくて良いかもですね!安心しました🥺
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の娘なのですが、離乳食はわりといろんな物を 食べてくれるのですが、まだペースト状にしたいと べーっと口から出してしまいます。 この状態で2回食にしていいものなのか迷っています。 量は割と食べていて、ミルク…
母乳についてです。 低出生体重児のため先日まで入院してました。それまで 搾乳機で両方で80ml程出てました。 退院してから直母でやってて、両方で10分ずつや片乳10分の時もあります。2、3時間寝てるので足りてるという…
今度職場の後輩と赤ちゃんが家に来てくれるのですが、私のアパートが狭く、授乳する場所が寝室しかありません💦私はオムツ交換もミルクもベッドの上でしてもらって構わないんですけど、人の寝室は嫌ですかね💦?職場の後輩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
安心しました!!