コメント
お寿司好きママリ🔰
色々調べたり人に聞いたりしましたが結局自分で考えて決めました。選び方は何が重要かによるとは友達に言われました。
私は母子安全第一で無痛分娩希望だったのでお産は24時間麻酔対応の大きい病院に里帰り、検診は正直微妙ですが格段健康に問題ないので近所の産院に通っています。
ご飯はきっとまずいしエステも何にもないと思いますが…ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
私も産んだところが新しく出来たところで口コミなど少なく、近所に知り合いもいないのでママリで質問検索するくらいしか出来ませんでした😅あと、市の保健センターには一度問い合わせました📞おすすめとか評判とかは言えないけど、その辺のお母さんがよく行ってると聞く産院は○○ですねくらいなら教えてくれました!
ママリで問い合わせの電話してみたって書いてる人もいるので、質問内容が明確なら電話してみてもいいかもしれませんね🙂
-
かぼちゃパイ
市の保健センターの発想はなかったです!
お気軽にご連絡を〜と言ってくれてたので、連絡してみようかな😊地元じゃないので土地勘もなく、ネットとにらめっこしてるので…😞
回答ありがとうございました!- 9月5日
かぼちゃパイ
回答ありがとうございます!
たしかに、私も無痛分娩希望で太めのためリスクが気になってるので、やはり大きな病院かな…とおもいました。
ホテルみたいなサービスや快適なお部屋も目移りしますが…安全第一😖