コメント

ママリ
嘔吐恐怖症で悪阻中です…😭

ママリ
最初は胃のむかつきや食欲不振くらいだったのが、だんだん吐き気が強くなってきて…って感じでした💦
めっちゃわかります!!!私も逃げたくなります😭一日も早く悪阻期間から抜け出したいですよね、、
1人目は今回より軽くて、何か食べてれば調子が良かったです!
ただNGなものを食べてしまうと凄まじい吐き気に襲われ、、結局吐かずにひたすら耐えられたので良かったですが…
-
ママリ
すみません、返信場所間違えました🙇♀️
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ大丈夫ですよ🙆♀️
つわりから抜け出したいです😓
何か対策とかしてますか⁇
やはり胃のムカつき、食欲無くなってきたらつわり開始ですよね😭- 9月4日
-
ママリ
食べ物見るだけで吐きそうなんですが、それで食べないとさらに吐き気が強くなるので食べたくなくてもとりあえず何か食べるようにはしてます…
あとはミンティアとかキシリトールガム食べると吐き気が消えるので食べてみたり…
いよいよヤバい時は目を閉じてタオル握りしめて吐き気が治まるまで神頼みです…😭😭😭- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
キシリトールいいですよね☺️
分かります分かります、、
もうやばいよっち時はひたすら泣きながら大丈夫大丈夫っち言いながら握りしめます💦
つわびーとかつわりバンドしてますか?- 9月4日
-
ママリ
つわびーもつわりバンドもしてないのですが、つわりにはビタミンB6と乳酸菌がいいと聞いてどちらも含むサプリは飲んでます!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンB6一日25mgとらないとあまり効かないって聞いたからつわびー飲んでます💦
- 9月5日

り
私もどうしても吐きたくなくて頑張って耐えてたんですけどある日限界が来てしまいました😵💫
もう怖くて1ヶ月くらい吐いてもつらくないものしか食べてないです
-
はじめてのママリ🔰
限界が来たら自然と出てきますか?💦
- 9月4日
-
り
はい😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
わー一緒ですね😭心強いです😭
いつからつわりありますか?💦
ママリ
5週から始まりました😰
何がなんでも絶対吐きたくないですよね…
はじめてのママリ🔰
5週から急にですか?😭
ほんとそれです。。
つわりが恐怖すぎてもう逃げたくなります🥲
一人目はどうでした?