妊娠・出産 なかなか終わらないつわりで歯磨きが辛いです。泡立ちが少なく、後味も… なかなか終わらないつわりで歯磨きが辛いです。 泡立ちが少なく、後味も残らないようなおすすめの歯磨き粉があったら教えてください🙇♀️ ミント味が苦手になりました…。 最終更新:6月18日 お気に入り つわり おすすめ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用のジェルのやつ一緒に使ってます ぶどう味ですが私は大丈夫でした 6月18日 ママリ 妊婦さん用の歯磨き粉が通販で売ってて使ってました。 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント