コメント
退会ユーザー
え?遺体が見つかったんですか?💦まだはっきり分からないなら違うって信じたいですよね…😢親族が1番言われますからね
ぽんこ
ほんとご両親の気持ちを考えると辛くて辛くて。
そのご遺体が男の子であってほしいような、違っていてほしいような、他人の私でもとても複雑な気持ちです。
生きていてほしい、でもどんな形であれ早くご両親のもとに帰らせてあげたい、など、いろいろなことを考えます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ご両親が1番心配でいてもたってもいられない中、両親が怪しい、インタビューがハキハキしてるとか言われてなんだかみる人によってそうみえるのか、そう考えられるのかと…
ほんとですよね。2歳の小さな身体で2週間も1人でいてさみしい、つらい、、早く大好きなご家族のもとに帰れるといいですよね🥲- 9月4日
あすか
わかります😭
同じ県に住んでいるので連日県内ニュースで報道を目にしていたので、昼過ぎの速報見て涙が出ました🥲
まだ確定は出てないですが、親御さんの気持ちを考えたら違うと信じたいけど、見つかって欲しいようなと思ってしまいます...
あの日本当に大雨で警報出てたくらいだったので、もし晴れていたら外に誰か歩いていて保護してくれたのになと思ってしまいます😭
自分の子供たちも同世代なので自分の子どもが同じ目に遭ったらと想像しただけで涙が止まりません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
やっぱりあの日はすごい大雨で人気なかったんですね🥲
速報みてわたしも涙がとまりませんだした。。ほんとに複雑な気持ちですよね。ちがっててほしいけど…っていう気持ちもありほんも複雑です…- 9月4日
あいす
自分の子供が…って考えると
本当に耐えられません。
もしそうだったら…
一番辛いのはご両親ですよね。
色々考えるだけで心が痛みます。
ウサビッチ
悲しすぎるけど
見つかってよかった。
遅くはなってしまったけど
家族の元に帰れるならよかった。
と思えばいいのか。。。。😢😢
はたまた違う子だったら、、と
考えた時行方不明の子はいないに
したら事件になると思うと日本はほんとにやばいなと思っちゃう自分がいたり。。。
min
私もニュース見てから何ともいえない悲しい気持ちです。
勿論元気に見つかってほしいけど、その子がずっと1人でいたと考えると可哀想で辛いです。
早く家族の元に帰りたい、見つけてほしいと願っていたのかな、だから偶然にも遠くで見つかったのかなと思ったり。
何年も行方不明で見つからず辛い思いされてた事故とかもあったので、そうならない方がいいのか考えても分かりません。
とにかく見つかったお子さんのご冥福を心からお祈りします。
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😭子供のご遺体みたいで事件の子の可能性があるみたいなこと言ってました🥲今その子かどうか調べてるところみたいです…ほんと親族の方の気持ちを考えるも胸が痛みます…
退会ユーザー
なんともやりきれないですよね……