※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
妊娠・出産

4週4日でつわりの症状が出ている可能性があります。

4w4dです!最近朝起きた時に若干胃が気持ち悪いのと、今まで大好きだった甘い物を全く受け付けなくなりました(´・ω・`)これもつわりの一種でしょうか…??

コメント

そうだと思います!
甘いものを拒否してしまうのは、少し体質が変わったのかも知れませんね😓

• h_k❤︎

h_k❤︎

ありがとうございます☆こんなに体質が変わるものなんですね(T_T)自分でもびっくりです!

• 12月11日

つわりの一種だと思います。
好みがガラッと変わったり、好んで食べてたものが食べれなくなってます(^^;;

• h_k❤︎

h_k❤︎

ここから辛いつわりが始まると思うと…(;_;)新婚旅行で買ったお菓子が有り余ってます!笑

• 12月11日

退会ユーザー

つわりが明けたら食べれるかと思いますが、賞味期限がなんとかもってくれるといいですね(^ ^)

• 12月11日
yuminnie

私は寝起きと仕事終わりが気持ち悪かったです(>_<)
時期によって食べられるものが変わりました…

• h_k❤︎

h_k❤︎

まだ吐き気まではないんですが前兆ですかね(>_<)また甘いスイーツを美味しく食べれる日が来ることを祈ります!

• 12月11日
  • yuminnie

yuminnie

初期はしょっぱいせんべい、中期〜後期は甘いものを欲してました!

• 12月11日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですね(*´꒳`*)私も今はポテチ欲してます!笑 体質の変化って凄いですね!私妊娠してるんだってちょっと実感して嬉しくなります♡そのうちこうも言ってられなくなりそうですが(^◇^;)

• 12月11日
ゆーみん

学生の時、クレープ屋でバイトするくらい甘いの大好きだった私も、妊娠初期から安定期前まで甘いの食べられなくなりましたΣ(꒪ȏ꒪)

でも31週の今となっては、常に食べていたいくらい甘いの好きが戻って来ましたよ(*´-`)

体重増えちゃって困っちゃいますっ!!

• h_k❤︎

h_k❤︎

クレープ大好き❤…でした_(:3」z)_今年はクリスマスケーキもお預けになりそうです…。
    甘いもの好き戻ってきてくれたんですね♡笑
    体重…妊娠中は悩みが尽きませんね( ´Д`)

• 12月11日
あてるやこ

おめでとうございます㊗️
私も4w4dですε-(´∀`; )
昨日からカレーが無性に食べたくて昼夜いただいております
お腹減るとウェとなります

• h_k❤︎

h_k❤︎

お返事ありがとうございます☆朝の胃の不快感は空腹のせいだと思います( ´Д`)
    カレーいいですね!私は今日はゆで卵2個食べちゃいました!(´ω`)
    つわり乗り切って元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡

• 12月12日