コメント
退会ユーザー
そうだと思います!
甘いものを拒否してしまうのは、少し体質が変わったのかも知れませんね😓
退会ユーザー
つわりの一種だと思います。
好みがガラッと変わったり、好んで食べてたものが食べれなくなってます(^^;;
-
h_k❤︎
ここから辛いつわりが始まると思うと…(;_;)新婚旅行で買ったお菓子が有り余ってます!笑
- 12月11日
-
退会ユーザー
つわりが明けたら食べれるかと思いますが、賞味期限がなんとかもってくれるといいですね(^ ^)
- 12月11日
yuminnie
私は寝起きと仕事終わりが気持ち悪かったです(>_<)
時期によって食べられるものが変わりました…
-
h_k❤︎
まだ吐き気まではないんですが前兆ですかね(>_<)また甘いスイーツを美味しく食べれる日が来ることを祈ります!
- 12月11日
-
yuminnie
初期はしょっぱいせんべい、中期〜後期は甘いものを欲してました!
- 12月11日
-
h_k❤︎
そうなんですね(*´꒳`*)私も今はポテチ欲してます!笑 体質の変化って凄いですね!私妊娠してるんだってちょっと実感して嬉しくなります♡そのうちこうも言ってられなくなりそうですが(^◇^;)
- 12月11日
ゆーみん
学生の時、クレープ屋でバイトするくらい甘いの大好きだった私も、妊娠初期から安定期前まで甘いの食べられなくなりましたΣ(꒪ȏ꒪)
でも31週の今となっては、常に食べていたいくらい甘いの好きが戻って来ましたよ(*´-`)
体重増えちゃって困っちゃいますっ!!
-
h_k❤︎
クレープ大好き❤…でした_(:3」z)_今年はクリスマスケーキもお預けになりそうです…。
甘いもの好き戻ってきてくれたんですね♡笑
体重…妊娠中は悩みが尽きませんね( ´Д`)- 12月11日
あてるやこ
おめでとうございます㊗️
私も4w4dですε-(´∀`; )
昨日からカレーが無性に食べたくて昼夜いただいております
お腹減るとウェとなります
-
h_k❤︎
お返事ありがとうございます☆朝の胃の不快感は空腹のせいだと思います( ´Д`)
カレーいいですね!私は今日はゆで卵2個食べちゃいました!(´ω`)
つわり乗り切って元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡- 12月12日
h_k❤︎
ありがとうございます☆こんなに体質が変わるものなんですね(T_T)自分でもびっくりです!