コメント

キュンママ
私なら銭湯行きますね。小さい子連れて入ってるママさんも居るし、私もそうでした。オムツ台の付いてる所もあったので、便利でしたよ。おしりかぶれないようにおしりだけでもポットのお湯冷まして洗ってあげたりしてました!

ぴーちゃん
入れるところもあると思いますよ😁
うんちのタイミングダケずらしたらいいと思います!
沐浴に使ったやつありませんか?
沸かしたお湯に水で調整してあげたらお尻とか綺麗に洗えますよ😁
-
わたり
ご回答ありがとうございます!
そうですね、うんちのタイミングずらせば銭湯でも最悪の事態は回避できそうですね!
ベビーバスはもう処分してしまってないので、洗面器でお尻は洗ってあげたいと思います☺ありがとうございます!- 12月11日

チビ かい・じゅう(「・ω・)「
私も 一年前お風呂壊れてしまって
一歳の息子連れて 銭湯行ってましたよ♨️♨️♨️
その銭湯電話して 一番空いてる時間帯教えてもらって入りに行きました。
-
わたり
問い合わせて迷惑にならない時間帯を選ぶのよさそうですね!
ネットなど見ても連れていくことに賛否両論あるようなので、生のご経験談ありがたいです☺- 12月11日
わたり
銭湯行かれてる方もいらっしゃるのですね!安心しました☺オムツ台など設備がついてるとさらに嬉しいですね✨
うちもおしりが一番心配なので、ポットのお湯利用したいと思います!