家事・料理 毎日のご飯に悩んでいます💦朝昼晩お家で食べるのですが、料理が苦手で献… 毎日のご飯に悩んでいます💦 朝昼晩お家で食べるのですが、料理が苦手で献立にも悩みます。。 一食に、お野菜は何種類くらいを、どれくらいの量食べさせたらいいのでしょうか。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 ご飯 料理 献立 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり うちは1食に7種は使うようにしてます😣 9月4日 はじめてのママリ🔰 例えば献立どのようにされてますか? 9月4日 はじめてのままり いつも適当にメニュー決めてます😂 今日の夜は中華の気分だったので 酢豚(人参、玉ねぎ、椎茸、ピーマン) 餃子(ニラ、キャベツ) 棒棒鶏(トマト、レタス、キャベツ、大根、きゅうり) 豆腐と水菜のサラダ 卵スープ(玉ねぎ、わかめ) って感じでした😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば献立どのようにされてますか?
はじめてのままり
いつも適当にメニュー決めてます😂
今日の夜は中華の気分だったので
酢豚(人参、玉ねぎ、椎茸、ピーマン)
餃子(ニラ、キャベツ)
棒棒鶏(トマト、レタス、キャベツ、大根、きゅうり)
豆腐と水菜のサラダ
卵スープ(玉ねぎ、わかめ)
って感じでした😌