コメント

いちご
6月に主人と2人で行きましたが
2人でご祈祷してもらいました!

ピーナッツ
5月の土曜日に行きました。
子ども2人と旦那と4人でしたが、全員で祈祷してもらいましたよ☺
他にも4~5組来ていて時間が被ったそのうちの1組と一緒に祈祷してもらいました!

はじめてのママリ🔰
8月の戌の日に行きましたが、家族も入れました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今月の18日に行きました(^。^)
主人のみ入ることが出来ましたよ✨
いちご
6月に主人と2人で行きましたが
2人でご祈祷してもらいました!
ピーナッツ
5月の土曜日に行きました。
子ども2人と旦那と4人でしたが、全員で祈祷してもらいましたよ☺
他にも4~5組来ていて時間が被ったそのうちの1組と一緒に祈祷してもらいました!
はじめてのママリ🔰
8月の戌の日に行きましたが、家族も入れました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今月の18日に行きました(^。^)
主人のみ入ることが出来ましたよ✨
「戌の日」に関する質問
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
安定期に入ったあたりでは出血があり安産祈願に行けなくてそれからは体調不良だったり戌の日が主人が仕事を休めなかったりで行けないまま7ヶ月になってしまいました💦 来週の戌の日に行こうと思っていたのですが今度は私が…
水天宮の安産祈願を平日の戌の日に行くか、同じ週の戌の日じゃない土曜に行くか悩んでいます💦 どちらか迷っている理由は混んでる時に行くか迷っているからです! 平日の水天宮は混みますか?因みに行くのは9月です!まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人でしてもらえたんですね🥰ちなみに平日でしたか??
いちご
6月の戌の日の平日に行きました🚶♀️!