※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らう
家族・旦那

旦那との離婚が決定しました。なんかとんとんと決まってしまい。 あっ…

旦那との離婚が決定しました。
なんかとんとんと決まってしまい。 あっけない感じでした。
最後まで私を嫌いになれなかったらしくて
直接会うと、好き好き~という感じをだしてきます。
離婚理由が詐欺にあっていたことを言ってくれなかったからだそうで...
こちらも恥ずかしいやらで言えなかったです。
言えなかったことはわるいのてすが
ただその経緯至ったのは
旦那の課金からでした。
3年から四年の間
言えないほどの課金をしてきてました。
家族会議もしたのにやめれず
オートバイを買うと言ったのに中古のCROWN買ったり...
旦那は騙され続けたといってましたが
それはこちらも一緒だったのですが私はそれも耐えて頑張ろうとしていました。
先にギブアップされてもうそれこそ本当に裏切られた気分なのですが、やはり旦那が大好きなのです。
LINEだと旦那も素直になるらしく。お金のことが落ち着いたら帰ってくるといったので
落ち着いたら付き合ってください。と伝えときました。旦那の方が先に彼女を作りそうな予感はしますが...
結婚はもうあの人以外はいいかなと思ってるところです。こりごりてす。付き合うぐらいならとくにいいのですが、子供達が巣立つまでは子供達で精一杯かもです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか旦那さんずるくないですか?
子どもの世話は押し付けておいて
そんな甘いことを言っておいて
自由は好き放題生きるつもりなのかなー?って思っちゃいました😓

• らう

らう

うちの親もそういってました。

• 9月4日
 はじめてのママリ🔰

お互い様ですし、それで嫌になったわけでもなくお互いスキなのに離婚するというのがよくわからないです。二人で乗り越えればいいのでは…??
学生みたいな、付き合って別れて…でもまだ好き。…落ち着いたら付き合って…みたいなのに振り回される子どもたちが大変だなって思いました💧

• らう

らう

こちらはやり直そうと必死だったのですが、向こうが離婚の意志が強くて。
    こちらが渋々、受け入れた感じです。

• 9月4日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも嫌いになれず好き好き感出してきたりするんですよね?よくわからないですよね😂

• 9月4日
  • らう

らう

うちの親と同居なので嫌だったのかと❗
    でも、家賃も払わず国保も払わずでいたのにでていったので感謝がないのな~っとは思いましたね❗

• 9月4日