コメント
退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
「飛行機」に関する質問
義母、義妹の言動にイライラしてます。 長文になります。 去年から夫の仕事の都合で全国的にも有名な観光地に住んでいます。仕事の都合なので、期間限定です。 義父母は飛行機の距離に住んでおり、今までは私たちも義父…
妊娠中の恨みは一生と言いいますが、皆さんそんな経験ありますか? うちの夫は妊娠を大変とか、普段と違う体調とか、本当に何とも思ってません。上の子もいて、多胎なんですが、帝王切開予定日〜その1週間前あたりに飛行…
家を建てた方、何度も立地条件を確認したのに住むまで分からなかったことってありますか? 私は家の上空あたりが飛行機が通るルートらしく毎日飛行機が飛んでいく音が聞こえるのを住み始めてから気づきました😂 うるさい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🌸
コメントありがとうございます!
先生に相談したりしましたか?
退会ユーザー
相談はしてないです😅
他に行く手段はなかったので…