コメント
退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
「車」に関する質問
ベビーカー、何歳まで取っておいてましたか? 上の子6歳、下の子4歳です。 ベビーカー(バギータイプ)を処分しようかどうかずっと悩んでいます…。 以前ママ友に相談したら、 子どもが骨折した時とかに使えるよ!って言わ…
自分ががんになり治療で長期入院しないといけなくなった場合、子供たちのことはどうすればいいでしょうか? 上の子は幼稚園1号、下の子はまだ1歳で自宅保育です。 旦那→仕事は朝早い夜遅いので子供の送り迎えは基本的に…
3歳、保育園行き渋りが酷いです。 今日行きたく無かった理由は家でシャボン玉して遊びたいが理由でした 今日朝車に乗らなくて、色々説得するも乗らない、しまいには歩いてどこかへ行こうとして、、 車も来るしほっとけな…
お出かけ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
先生に相談したりしましたか?
退会ユーザー
相談はしてないです😅
他に行く手段はなかったので…