コメント

退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
「飛行機」に関する質問
今日、5歳の息子(年長)が幼稚園バスの中でお友達にケガをさせてしまいました。 息子が帰りのバスの中で紙飛行機を輪ゴムを使って飛ばして遊んでいたそうで、先生に注意されましたが先生が見ていない時(他の子の降車時)に…
3歳児で聴覚過敏のお子さんがいる方、どんな感じでしょうか? 3歳2ヶ月の子供がいるのですが、飛行機やヘリの音・花火の音・太鼓の音・雷の音など大きな音が怖いと言います。 耳を塞いだりはしないのですが、コンビニに…
年末に飛行機で旅行に行くため、ベビーカーは持っていきません!2歳3か月の子がいて、抱っこになる確率が高いので持ち運びに邪魔にならない抱っこ紐を購入しようと考えてます。おすすめあれば教えてください😊
お出かけ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
先生に相談したりしましたか?
退会ユーザー
相談はしてないです😅
他に行く手段はなかったので…