コメント

退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
退会ユーザー
妊娠10wでフェリーでの引越し(夜のって早朝つく)しましたが、すごく楽でしたよ!
フェリー乗り場に優先席みたいな畳の部屋があって、体を楽にしながら待ち時間過ごしてました。
「新幹線」に関する質問
大阪万博について 朝から二時間半新幹線に乗りバスで万博まで移動し、万博で楽しんだ後は京都に戻りホテルに宿泊。 5歳の男の子と二人です。 それと生理もかぶりそうです.. 色々考えたらかなりきついのかなとも思ってきま…
生後3ヶ月と4歳を連れての移動で 新幹線で1時間30分か 車で2時間30分かで悩みます。 8/14.8/15で往復するのですが 渋滞してると新幹線の方がいいかなとも思いますが 車のほうが荷物乗せれるしなとも思います。 みなさんな…
完ミの方、新幹線の中だと座席で飲ませてますか? 隣と隣は別の人が座ってるし、通路側の席1席とっただけなので、万が一ミルクの時間来たらどうしようかなって... 今日久しぶりに新幹線乗るので、参考にさせて下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
先生に相談したりしましたか?
退会ユーザー
相談はしてないです😅
他に行く手段はなかったので…