子育て・グッズ 私がお風呂入れたらギャン泣きでした😭パパが出張で、5ヶ月の娘を初めて… 私がお風呂入れたらギャン泣きでした😭 パパが出張で、5ヶ月の娘を初めてワンオペでお風呂に入れました。 いつもと時間は同じで、お腹もいっぱい、 寝も足りてる状態だったのに… 予防接種以上のギャン泣きで、 どうしようもなく、お風呂中断しました💦 お風呂あがってもしばらくグズグズ…😭 この月齢でもお風呂はパパがいい!とかあるんですかね💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 予防接種 お風呂 月齢 パパ グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつもお風呂入れているのはパパですか?ママのドキドキが伝わったのかなと思います😌 9月4日 はじめてのママリ いつもパパです😭 お風呂大好きな子なので、 こんなに泣くとは💦 9月4日 退会ユーザー 抱かれたときの安定感とかちがったのかな?!😅 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもパパです😭
お風呂大好きな子なので、
こんなに泣くとは💦