コメント

スター🌠
お得ですね🎵羨ましいです☺

__N__
長久手!!
すみません来週そちらに引っ越すのですが、そのイオンモール行ってみたいねと夫婦で話してるんです( *´︶`*)
お菓子めっちゃ安いですね♡うちもアルフォート大好きです♡
モゾ?とかもそうですが、ホムペ見ると車ではなく公共の交通機関でと書いてあるので、よっっっっぽどの渋滞なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
-
(-: HAPPYSWINGER :-)
長久手の方は全然地元民じゃないのですが、MOZOの方がめちゃくちゃ近いです♪
昨日行ったときは右からも左からも車車車!って感じでした(笑)
確かに交通機関の方が行きやすいかもしれないですが、もし大量に買い物しちゃったらと思うと車になっちゃいますよね(;´Д`)
激安ですよね!!
私も大好きなのでたくさん欲しかったですが、1人1つまでだったので断念です…。
今度は14日に旦那連れてオープンセール狙いでエディオンに行きます(笑)- 12月11日
-
__N__
モゾ大きいみたいですね!テナントもそっちのが魅力的(笑)
車車車!で轟さん思い出しちゃいました(笑)古いネタです💧
限定されてたんですね(><)でもとても良いお買い物ですね♡
エディオンもオープンするんですかd(ŐдŐ๑)聞いてるだけで激アツな情報です(*≧艸≦)- 12月11日
-
なかなか大きい方だと思います!
スヌーピーショップがあるので私もMOZOの方が好きです(笑)
懐かしい!
車車車!車3つで…ってやつですよね!
水10とかめちゃくちゃ観てました(笑)
お引越しされたらぜひ行ってみてください♪- 12月11日
アルフォートが50円、アポロとたけのこの里が1袋150円でした!
安いっていいですよね❀
スター🌠
激安ですね😱あたしだったらアルフォート箱買いしちゃいそうです 笑
それが激安で売ってるためか、1人1つまでなんですよ~(;∀;)
コアラのマーチも1人2つまでとかでした(T-T)