※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(-: HAPPYSWINGER :-)
雑談・つぶやき

昨日イオンモール長久手行ってきたけど駐車場探しの渋滞ハンパなかった(…

昨日イオンモール長久手行ってきたけど
駐車場探しの渋滞ハンパなかった(;´Д`)

けどこれだけのお菓子を
1300円くらいで買えたからラッキー♪

んふふ♡旦那に内緒で食べる用♡笑

コメント

スター🌠

お得ですね🎵羨ましいです☺

• (-: HAPPYSWINGER :-)

アルフォートが50円、アポロとたけのこの里が1袋150円でした!
    安いっていいですよね❀

• 12月11日
  • スター🌠

スター🌠

激安ですね😱あたしだったらアルフォート箱買いしちゃいそうです 笑

• 12月11日

それが激安で売ってるためか、1人1つまでなんですよ~(;∀;)
    コアラのマーチも1人2つまでとかでした(T-T)

• 12月11日
__N__

長久手!!
すみません来週そちらに引っ越すのですが、そのイオンモール行ってみたいねと夫婦で話してるんです( *´︶`*)

お菓子めっちゃ安いですね♡うちもアルフォート大好きです♡

モゾ?とかもそうですが、ホムペ見ると車ではなく公共の交通機関でと書いてあるので、よっっっっぽどの渋滞なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。

長久手の方は全然地元民じゃないのですが、MOZOの方がめちゃくちゃ近いです♪
    昨日行ったときは右からも左からも車車車!って感じでした(笑)
    確かに交通機関の方が行きやすいかもしれないですが、もし大量に買い物しちゃったらと思うと車になっちゃいますよね(;´Д`)
    激安ですよね!!
    私も大好きなのでたくさん欲しかったですが、1人1つまでだったので断念です…。
    今度は14日に旦那連れてオープンセール狙いでエディオンに行きます(笑)

• 12月11日
  • __N__

__N__

モゾ大きいみたいですね!テナントもそっちのが魅力的(笑)
    車車車!で轟さん思い出しちゃいました(笑)古いネタです💧
    限定されてたんですね(><)でもとても良いお買い物ですね♡
    エディオンもオープンするんですかd(ŐдŐ๑)聞いてるだけで激アツな情報です(*≧艸≦)

• 12月11日

なかなか大きい方だと思います!
    スヌーピーショップがあるので私もMOZOの方が好きです(笑)
    懐かしい!
    車車車!車3つで…ってやつですよね!
    水10とかめちゃくちゃ観てました(笑)
    お引越しされたらぜひ行ってみてください♪

• 12月11日