子育て・グッズ 4歳の子供に自転車を買おうと思っているんですが、予備知識が全くありま… 4歳の子供に自転車を買おうと思っているんですが、予備知識が全くありません😅補助輪付き、16インチにしようかなという位です。。 おすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️ また、メジャーな物やメーカーがあるんでしょうか?🤔(例えば、親の電動自転車ならギュットが人気ですよね) それ以外でも選ぶ時の基準など、何でも良いのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ 親 4歳 ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント A 4才の時にbikkeの16インチ買いました🥰 9月4日 はじめてのママリ🔰 自転車は一度試乗とまではいかなくても、跨いで乗せてみた方がいいです。 同じ自転車でもサドルやハンドルの形で乗りにくさがあります。 9月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント