コメント
はむ
今姫路市から抗原キット配られているので、それで陽性になれば陽性判定されます!
旦那がその抗原キットで陽性、その後娘が発熱して病院に行ったら「濃厚接触者で発熱しているならコロナで間違いないです」と言われ、検査せずに陽性扱いになりました。
娘の陽性登録をしたらマイハーシスの登録のメールが来て、そこに療養証明書ありましたよ✨
はむ
今姫路市から抗原キット配られているので、それで陽性になれば陽性判定されます!
旦那がその抗原キットで陽性、その後娘が発熱して病院に行ったら「濃厚接触者で発熱しているならコロナで間違いないです」と言われ、検査せずに陽性扱いになりました。
娘の陽性登録をしたらマイハーシスの登録のメールが来て、そこに療養証明書ありましたよ✨
「姫路市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
娘さんが擬似症患者ってことですね😖
擬似症患者の場合も一応医師から「コロナでしょう」と言われるか 抗原キットで陽性にならないとダメなんですかね🤔
濃厚接触者が発熱した→受診等せずそのまま「擬似症患者登録」はダメなんでしょうか🤔
はむ
そうです😭
今年の2月に里帰り先で母親がPCR陽性、その翌日に私が発熱した時は保健所に症状を伝えるとみなし陽性だと言われました。
今は仕様が変わっているかもしれないので、保健所に電話してみるのが確実だと思います!
お力になれずすみません💦
ママ☆
いえいえ
ありがとうございます😊