産婦人科・小児科 1歳の息子、今日うんちがまだ出ていません😥いつもは1日1〜4回うんちをす… 1歳の息子、今日うんちがまだ出ていません😥 いつもは1日1〜4回うんちをするのですが、今日はまだしていません 特に気張ったりもしておらず… いつも快便なんですが、様子見でいいんでしょうか? 綿棒浣腸した方がいいですかね? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り うんち 1歳 息子 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小児科看護師です! 体調もよく機嫌も悪くないなら、1日くらい様子見て大丈夫だと思います👌 水分はしっかり飲ませてあげるといいと思います🙆♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうしてみます!😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうしてみます!😭