コメント

レッサー
かわいいね。
とひたすら一言だけ返してスルー。ですかね。。
興味ないアピールしてみてはどうでしょう??
不妊治療など私も経験しましたが、そういったことを伝えるとやはりどこか角がたつので、ひたすらスルーが1番かと思います。。。
レッサー
かわいいね。
とひたすら一言だけ返してスルー。ですかね。。
興味ないアピールしてみてはどうでしょう??
不妊治療など私も経験しましたが、そういったことを伝えるとやはりどこか角がたつので、ひたすらスルーが1番かと思います。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、旦那様との夜のお時間♡はどうしていましたか?? 近頃、旦那がキスして来たり、おさわりしてきたりと行動を起こし始めたのですが、私は全く気分が乗りません。 汚い、気持ち悪いとさえ思います。 おさわりしてきた…
メルカリで新品の子ども服を買いました。 今週末のお出かけする時に着ようと思っていて、今日届いたのでワクワクして開けたら、封筒にそのまま(防水対策なし)、糸のほつれ2箇所、小さな穴が1つありました。本当に新品…?…
この一言許せます?別れますか? 私には年の離れた妹がいて彼氏に写真を見せた事もあるのですが、先日彼氏に妹の話をしたら「妹と真逆だよね~いい所持ってかれてる」と言われました。 しかしながら、この発言をされたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一言返して次はスルーしました。
人の気持ちを考えず写真たくさん送ってくる人とは関わりたくありません💦
アドバイスありがとうございます。